凋灵骷髅一号被挡住了,可能是因为查理杀死了一个凋灵骷髅,所以他的攻击能力大大提高了。查理一直在冲击它,凋灵骷髅1号被逼到了墙角。凋灵头骨1号不能移动。看热闹的三个凋灵骷髅注意到情况不妙,冲过去和我们打架。其他凋灵骷髅看到他们同伴的困难,过来攻击凯文。剑已经击中了凯文。3只抓伤了凯文的手臂,否则史蒂夫,凋灵骷髅之剑有毒!我回头一看,发现凋灵骷髅4号压着查理的脖子,把查理压在地上。
真的有一个人!查理兴奋地说,我们听说查理发现了人类,他们都跑了过去。他是谁?凯文问,是的!史蒂夫,赶快给他一些药。他看起来伤得很重!是的。我从背包里拿出一种治疗药剂,给了他几瓶,然后查理带着他离开了。
我们参观了地狱城堡。我们决定出去回到主世界。有人记得去地狱门的路吗?凯文焦急地问,史蒂夫,你不是告诉过你要边走边放原石吗?查理突然转向我,问我。我支支吾吾地回答,“嗯,我的背包里没有足够的原石。最后一次洞穴探险时,我用完了它们。”什么?查理看起来有点生气,凯文说,“别争论了,先离开地狱城堡!”所以我们去找出口。
为什么凋灵的骨架又出现了?还有四个!正在探索前方道路的查理,惊恐地喊道。凯文问:这是怎么发生的?他们是来报仇的吗?我不这么认为。他们封锁了出口,先杀了他们!让我们握紧拳头,准备一场血战!
查理首先与黄金剑一起冲过去,先发制人。凋灵骷髅一号被挡住了,可能是因为查理杀死了一个凋灵骷髅,所以他的攻击能力大大提高了。看起来查理要赢了,因为凋灵骷髅1号被查理,打败了。查理一直在冲击它,凋灵骷髅1号被逼到了墙角。查理用力一推。出乎意料的是,凋灵骷髅头一号蹲了下来,迅速穿过查理的裤子,把查理压在了墙上。现在查理只有防守。形势非常危急。我们也来帮忙。我抓住凋灵骷髅1号的两只手,向后拉。凋灵头骨1号不能移动。利用这个机会,查理刺死了凋灵骷髅1号。看热闹的三个凋灵骷髅注意到情况不妙,冲过去和我们打架。凯文拿起钻石剑,直接刺向凋灵头骨2的头部,但是被凋灵头骨2挡住了。凯文利用这个机会把凋灵骷髅2号踢进了它毫无防备的肚子里。它的身体后退了一点。凯文利用这个机会踢开凋灵骷髅2号的剑,将凋灵骷髅2号按在墙上。其他凋灵骷髅看到他们同伴的困难,过来攻击凯文。我喊道:小心后面!但是凯文不能注意后面。如果他这么做了,凋灵骷髅2号会反击的。我扑向凋灵骷髅3号,但为时已晚。剑已经击中了凯文。幸运的是,我及时扑向了3号。3只抓伤了凯文的手臂,否则
史蒂夫,凋灵骷髅之剑有毒!凯文一边吐血一边说,我急忙跑到凯文身边问道:你没事吧?你想要牛排吗?但是凯文已经昏迷了。将悲伤转化为力量,我杀了3号。这时,查理喊道:史蒂夫,救我!我回头一看,发现凋灵骷髅4号压着查理的脖子,把查理压在地上。查理剑毫无用处。4号的大部分注意力都集中在我身上,因为它害怕我会悄悄靠近它。刚才杀死3号耗尽了我的大部分体力,但是为了查理,我战斗了!我冲上去打第四场,但还是输了。就在我觉得希望已经消失的时候,一支箭射向了凋灵的头颅。几秒钟后,凋灵的头骨掉到了地上。
我们一看,原来是我们在地狱城堡救的人。
我给了凯文一些药。他睁开眼睛,但他仍然不能走路,所以我背着他。
我们救的人对我们说:跟我来,我带你出去!我们欣喜若狂,跟着他回到了主世界。我问:你叫什么名字?你能和我们呆在一起吗?我叫布伦。顺便问一下,你住在村子里吗?他环顾四周,回答道。我们惊讶地想到了发黄的《布伦日记》。