积雪覆盖高山、平原、河流、湖泊和海洋、屋顶、草原和树木。雪,让人们穿上厚衣服,让窗户也换上新衣服。雪已经把整个世界变成了童话世界和孩子们的欢乐海洋。在这条大河上上下下,我突然失去了理智。角落里有几棵李树,只有凌寒一个人。这是宋代诗人王安石写的《梅花》梅花,比松树更有生命力,在凌寒依然芬芳。这是南宋诗人卢梅坡,写的《雪梅》。
冬天,白雪皑皑,白雪皑皑!
积雪覆盖高山、平原、河流、湖泊和海洋、屋顶、草原和树木。雪覆盖了城市的每个角落。
雪,让人们穿上厚衣服,让窗户也换上新衣服。
雪已经把整个世界变成了童话世界和孩子们的欢乐海洋。
北方的景色,冻得结了冰,数以千万计的雪花漂浮着。从长城,内外看去,我只看到一片广阔的土地。在这条大河上上下下,我突然失去了理智。这是我们的领导人毛泽东,描述中国冬季风景的一首诗
在雪地里,有一种树仍然是绿色的,而且还没有枯萎。它是松树。
角落里有几棵李树,只有凌寒一个人。我从远处知道这不是雪,因为有暗香。这是宋代诗人王安石写的《梅花》梅花,比松树更有生命力,在凌寒依然芬芳。还有一首诗:梅旭勋雪三分白,雪却失去了梅香。这是南宋诗人卢梅坡,写的《雪梅》。虽然雪没有梅子的香味,但它比梅子还要白。
还有许多关于雪的成语和词汇:在雪中送炭,在寻梅踩雪,冰冻和下雪,鹅毛大雪,雪上加霜,下雪,融化冰,像雪一样白,像银妆一样白。
我欣赏雪和它的洁白。
我欣赏雪,欣赏雪的漩涡。
我欣赏雪,欣赏它冰冷的心。
我欣赏雪及其美丽和壮观!