2004年7月4日星期日今天早上,我读了一本书,它的名字叫《能放电的鱼》。简而言之,天气很热。小熊去河边洗澡,遇到了电鱼。它的电有两个好处:一是自我保护;第二,是的捕鱼,十米左右的动物会受伤或死亡,这也是它获取食物的手段。看完这本书,我觉得电鳗太恶毒了,因为这些无辜的小鱼是如此的无辜、可爱和善良,以至于它们没有能力反抗并成为它们的食物。但是我希望一些科学家将来能利用电鳗的电力造福人类。
2004年7月4日星期日
今天早上,我读了一本书,它的名字叫《能放电的鱼》。简而言之,天气很热。小熊去河边洗澡,遇到了电鱼。
起初,我也觉得奇怪。你怎么说这条河里有电鱼?哦,它的名字叫电鳗。它的电有两个好处:一是自我保护;第二,是的捕鱼,十米左右的动物会受伤或死亡,这也是它获取食物的手段。
看完这本书,我觉得电鳗太恶毒了,因为这些无辜的小鱼是如此的无辜、可爱和善良,以至于它们没有能力反抗并成为它们的食物。真可怜。如果我有机会看到电鳗,我必须抓住它,把它放在阳光下晒晒,这样它也能尝到痛苦。但是我希望一些科学家将来能利用电鳗的电力造福人类。