鲁西韦斯特发现五个小人不惜一切代价埋葬了他们的父母。最后,父母们意识到不应该限制孩子们饲养小动物。鲁西Xi和皮皮鲁发现他们家里的东西会改变地方。他们为龙水喝找到了一个新住处,并要求龙把它送到那里。鲁西韦斯特心地善良,勇敢,有一颗美丽的心。在她身边,出现了一个叫鲁西韦斯特的女孩和一个叫皮皮鲁的男孩,爷爷郑渊洁,两个人物栩栩如生,散发着墨香。
一本书能让我们快乐。这本书一定是童话之王郑渊洁,为女孩写的童话。
打开它,一股淡淡的笔墨气味扑面而来。虽然这是想象,但令人难忘。鲁西韦斯特发现五个小人不惜一切代价埋葬了他们的父母。最后,父母们意识到不应该限制孩子们饲养小动物。这件事值得父母深思。小动物不是小生命吗?如果我父母不一定限制我。鲁西Xi和皮皮鲁发现他们家里的东西会改变地方。他们发现了一条有显影剂的龙。他们为龙水喝找到了一个新住处,并要求龙把它送到那里。鲁西韦斯特心地善良,勇敢,有一颗美丽的心。她的传奇经历仍然非常丰富。在她身边,出现了一个叫鲁西韦斯特的女孩和一个叫皮皮鲁的男孩,爷爷郑渊洁,两个人物栩栩如生,散发着墨香。
鲁西Xi是女孩中的一个例子。她告诉我什么是好,什么是坏,什么是悲伤和什么是快乐。我们必须好好学习她的优点。这本书的父母和老师也知道这个事实。
这本书让我们快乐地成长,陪伴着成千上万的儿童和青少年度过了美好的童年。如果你没有读过这本书,看看一个女孩的品德,让鲁西韦斯特的故事成真,真的很遗憾!你必须了解其中许多。这是一本有许多儿童兴趣的书。