没想到,婷婷不理他。小霸王生气了,把婷婷潘扔在地上,把它摔成了两半。突然,泪水从婷婷的眼中闪过。但是每个人都不敢帮助婷婷,因为每个人都知道小霸王不容易处理,所以所有遇到这件事的学生都睁一只眼闭一只眼,好像他们没有看到。小霸王一听,羞愧地低下了头,对婷婷,说:“对不起,我错了,婷婷我明天会补偿你的!”学生们看到小霸王犯了一个错误,向小成投去赞赏的目光看,这是我的朋友。
说到朋友,我想到一个女孩,韩玉成
我在素描课上遇见了她。她个子不高,白白胖胖的,有一双杏眼和樱桃般的嘴巴。她非常英俊。她总是喜欢穿着印有白色小狗的粉色衬衫和一条蓝灰色牛仔裤,扎着马尾辫,戴着一顶红色帽子。她看起来美丽可爱。
她不仅可爱,而且有正义感。
我记得有一次,小霸王黄胖伟在我们教室里又欺负了陈骊婷。他拿起婷婷的画,然后在图上重重地写下“投降”这个词,然后把它放在婷婷的书桌上,斜着看着她。没想到,婷婷不理他。小霸王生气了,把婷婷潘扔在地上,把它摔成了两半。突然,泪水从婷婷的眼中闪过。但是每个人都不敢帮助婷婷,因为每个人都知道小霸王不容易处理,所以所有遇到这件事的学生都睁一只眼闭一只眼,好像他们没有看到。正在这时,小成进来了,看到了刚才的一幕。他对小霸王,说:“你为什么丢了婷婷笔?”什么让我快乐?他说:什么?这显然是欺负人,这是不对的!俗话说,如果一个好男人不和一个女人打架,你就不应该是一个男人。你说得对吗?小霸王一听,羞愧地低下了头,对婷婷,说:“对不起,我错了,婷婷我明天会补偿你的!”学生们看到小霸王犯了一个错误,向小成投去赞赏的目光
看,这是我的朋友。她是多么正直啊!