今天,我和父母去公园玩。我看见小猴从小洞里伸出手,抓起几颗瓜子。他嗅了嗅,用舌头舔了舔,把瓜子扔进嘴里咀嚼。过了一会儿,他吐出了瓜子。这时,一个叔叔把泡泡糖放在一根树枝上,想把它喂给小猴。不要给小猴泡泡糖,它不能消化,它会生病的!多么愉快的一天啊!
今天,我和父母去公园玩。
我一进去,就看见淘气的小猴,我抓起一把瓜子扔进了笼子。我看见小猴从小洞里伸出手,抓起几颗瓜子。他嗅了嗅,用舌头舔了舔,把瓜子扔进嘴里咀嚼。过了一会儿,他吐出了瓜子。多可爱啊!我倒出所有的瓜子,喂给其他小猴种子。
这时,一个叔叔把泡泡糖放在一根树枝上,想把它喂给小猴。我急忙说:叔叔!不要给小猴泡泡糖,它不能消化,它会生病的!我叔叔脸红了。他收回手说:“小朋友,你说得对。我再也不会这样做了!”
多么愉快的一天啊!