我们在操场上排成整齐的队列,准备举行庄严的升旗仪式。老师用严肃的声音发出了响亮的命令:注意,升起国旗,注意!学生们立刻站直了,一动不动。过了一会儿,升旗者将五星红旗抛向天空,明亮的五星红旗在庄严的国歌声中缓缓升起。我无法将目光从真正的五星红旗上移开。我似乎看到每个中国运动员都在领奖台上获得一枚金牌。五星红旗在赛场上缓缓升起。祖国的运动员一次又一次为中华民族赢得了荣誉。
丁,丁,早自习的铃声响了,下课了。学生们像一群蜜蜂一样冲进操场。我们在操场上排成整齐的队列,准备举行庄严的升旗仪式。
老师用严肃的声音发出了响亮的命令:注意,升起国旗,注意!学生们立刻站直了,一动不动。过了一会儿,升旗者将五星红旗抛向天空,明亮的五星红旗在庄严的国歌声中缓缓升起。
我无法将目光从真正的五星红旗上移开。我看见它在风中飘动,出现在蓝天白云中,像一团火焰,反射着红色的大地。此时,我是多么激动啊!
这时,庄严的国歌在我耳边回响。我似乎看到每个中国运动员都在领奖台上获得一枚金牌。五星红旗在赛场上缓缓升起。祖国的运动员一次又一次为中华民族赢得了荣誉。
我抬头看着升到旗杆上的红旗,它看起来像一面国旗。我暗暗下定决心,等我长大了,我会为我的祖国赢得荣誉。