在广场上,一群爷爷奶奶正在打太极。晚上,公园变得更加热闹。我是你的朋友小黄听了这话,观众中响起了稀稀拉拉的掌声。小黄从舞台上走下来。
一天早上,阳光明媚,天气晴朗。天空中的一些云彩像哭泣的狮子,其他的像嘎嘎叫的鸭子。
这个时候公园怎么样?很热闹吗?还安静吗?让我给你看!哦,原来公园在清晨很热闹。在广场上,一群爷爷奶奶正在打太极。在滑梯上,顽皮的孩子跑来跑去,气喘吁吁。在树上,百灵鸟在鸣叫,唱着优美的歌曲。
晚上,公园变得更加热闹。
在广场上,早上打太极的老人和奶奶正在广场上跳舞。池塘里有一个巨大的舞台。让我问问,哦,那是一个动物派对!突然,一只鸭子出现在舞台上,嘎嘎叫着,好像在说:欢迎来到一年一度的动物派对。我是你的朋友小黄听了这话,观众中响起了稀稀拉拉的掌声。小黄接着说:让我们欢迎所有鸟类的歌手百灵伯德小姐,给我们带来第一个节目的欢乐。你知道,欢迎鼓掌!小黄从舞台上走下来。然后,一群百灵鸟慢慢地落在天空。每个人都喊道:“百灵伯德小姐,我爱你,就像老鼠爱大米一样!感谢您的支持!她有着神奇的魔力,是一个快乐的扩音器,让我的世界不断变化这个公园真的很热闹!