今天,作文课上的老师说:夏天在哪里?学生们愉快地回答。孩子们在沙滩上奔跑追逐。其他的看起来像美丽的鹿角。一些孩子正在建造美丽的城堡。其他的孩子带着游泳圈跳进汹涌的大海,尽情地游泳。夏日在欢快的街道上。蝉不停地哭,好像在说:热,热,热,热!出门前,人们会涂上防晒霜、防晒霜和太阳帽。在路上,电瓶车像一股烟一样经过,在地上留下痕迹。青蛙在荷叶上呱呱叫!当蜻蜓厌倦了用荷叶作为停机坪,它停下来休息了一会儿。
今天,作文课上的老师说:夏天在哪里?学生们愉快地回答。
夏天在美丽的海边。成年人撑起太阳伞,躺在沙滩上,翘起二郎腿,悠闲地玩着手机!孩子们在沙滩上奔跑追逐。一些人正在捡五颜六色的贝壳。看,这些贝壳有些像扇子。有些像吹小号的小号。其他的看起来像美丽的鹿角。一些孩子正在建造美丽的城堡。其他的孩子带着游泳圈跳进汹涌的大海,尽情地游泳。
夏日在欢快的街道上。蝉不停地哭,好像在说:热,热,热,热!我们不能忍受!出门前,人们会涂上防晒霜、防晒霜和太阳帽。在路上,电瓶车像一股烟一样经过,在地上留下痕迹。
夏天就在桥上。有人在桥边钓鱼,不一会儿,这个人钓到了几条大鱼。在桥上,老人和他的孩子们看着其他人钓鱼,给他们的孙子们讲故事。桥下,池塘里盛开着荷花。荷叶又大又圆,像一把大伞,遮住了太阳,荷叶下面有鱼在玩游戏。他说:谢谢你帮我遮阳!青蛙在荷叶上呱呱叫!当蜻蜓厌倦了用荷叶作为停机坪,它停下来休息了一会儿。
夏天无处不在。夏天就在我们身边。我喜欢夏天。