读完《生命生命》后,我不禁想起了那天晚上我问的那个问题,这个问题让我困惑,也让我妈妈的回答看起来很深奥。我突然明白了:生命的意义在于勇气!
《生命生命》告诉我们生命的存在是通过存活的蛾子、发芽的瓜苗和跳动的心脏。我明白了生命的意义在于让我有限的生命展现出它不真实的价值!
本文作者邢林子是台湾的一位女作家,她是最有权利放弃和憎恨生命的残疾人。然而,疾病和痛苦并没有使她对生活失去信心,而是增加了她对爱情和生命的追求,磨砺了她的力量。她有一句名言:除了爱,我一无所有!我明白生活意味着勇气!
只有一种生活。它是宇宙中最珍贵的东西。生活的意义不在于你做了什么,而在于你做了什么,你是否努力过。让我们珍惜生命,热爱和发展我们独特的生活,用爱和力量谱写生命的赞歌!
生活是不可逆转的。