秋天是最美丽的季节。它们在不同的姿势下是金色、粉色和紫灰色的。有些看起来像可爱的小羊,有些像温顺的小狗,还有一些像漂亮的兔子,让人眼花缭乱。进入果园,我看到了许多水果。树枝上挂满了沉重的柿子。红色的像火一样,像红灯笼一样倒挂着。皮肤既可以入药,也可以食用。菊花在花坛里随处可见盛开。它们有各种形状和大小,有的害羞,有的高昂着头怒放,有的含苞待放,有的倒挂在菊花的颜色里。
秋天是最美丽的季节。
秋天的云真是多变。它们在不同的姿势下是金色、粉色和紫灰色的。有些看起来像可爱的小羊,有些像温顺的小狗,还有一些像漂亮的兔子,让人眼花缭乱。
进入果园,我看到了许多水果。树枝上挂满了沉重的柿子。红色的像火一样,像红灯笼一样倒挂着。真的很美。我最喜欢的是橙色,圆圆的身体,黄色的皮肤,酸甜的味道,清爽。皮肤既可以入药,也可以食用。
菊花在花坛里随处可见盛开。它们有各种形状和大小,有的害羞,有的高昂着头怒放,有的含苞待放,有的倒挂在菊花的颜色里。