定陵是十三陵唯一可以在地下参观的陵墓。定陵是明朝神宗朱翊钧,第十三任皇帝的陵墓,孝端和孝靖的两位皇后进入在花园里,我首先看到的是一只手持无字石碑的乌龟。据说,在古代,每一位皇帝死后,他在位期间对国家和人民的所有贡献都刻在上面。然而,在神宗,统治时期,只有成就,却没有成就。据说,该墓出土了许多有价值的文物,这对考古学有很大帮助。晚上11点安全抵达上海虹桥站,结束了我美好的旅程。
长陵、昭陵和其他陵墓都是在地面上参观的。定陵是十三陵唯一可以在地下参观的陵墓。我们直接去了定陵所在的地方。
定陵是明朝神宗朱翊钧,第十三任皇帝的陵墓,孝端和孝靖的两位皇后进入在花园里,我首先看到的是一只手持无字石碑的乌龟。据说,在古代,每一位皇帝死后,他在位期间对国家和人民的所有贡献都刻在上面。然而,在神宗,统治时期,只有成就,却没有成就。后人除了这块没有文字的石碑之外,没有什么可刻的。
进入参观墓室时,人们可以看到墓室非常大,而且分隔得很好。里面有许多随葬品和大盒子。据说,该墓出土了许多有价值的文物,这对考古学有很大帮助。
因为我们必须在下午回到北京市中心,时间很紧,所以我们只去了定陵,其他的陵墓没有去,所以我们回到了城市。
赶去北京火车站,我几乎买不到最后一趟回上海的高速列车
坐在高铁上,看着窗外的夕阳,看着最后一缕阳光,想着最近几天我去过的景点,这次旅行增加了很多我从书本上学不到的知识,让北京没有完成,并期待着我的下一次旅行。
晚上11点安全抵达上海虹桥站,结束了我美好的旅程。