最近我读了一篇文章,《生的伟大,死的光荣》,这篇文章让我很感动。
文章中的伟大共产主义者刘胡兰在他只有15岁的时候就加入了共产党。他成为了一名光荣的共产主义者和坚定的革命战士。为了党的利益和人民的解放,他用自己短暂的一生写了一首永恒的诗。在敌人的折磨下,他不害怕危险,保护党的利益,保护人民的生命安全,在他只有15岁的时候就献出了宝贵的生命。
她的这种精神深深打动了我,让我真正体会到了生活中来之不易的幸福。这是千千革命烈士用生命买来的。我们必须珍惜它。他们的光辉事迹激励我在未来努力学习,给党和人民一个满意的答案,成绩斐然。