我的家乡在新疆,我喜欢我家乡的石榴。慢慢地,四片小花瓣逐渐张开,露出里面的花蕊,非常漂亮。有时有几朵花像小灯笼一样倒挂在树枝上。几天后,花瓣慢慢落下。不知道什么时候,小石榴长得很慢。它的形状和颜色非常吸引人和有趣。石榴已经长大了,圆圆的,上面覆盖着一层皮。石榴的颜色先是橙色,然后是红色。未成熟的石榴让我闭上眼睛,而成熟的石榴又酸又甜,让人特别喜欢吃。我经常吃一些石榴,直到我觉得足够了!
我的家乡在新疆,我喜欢我家乡的石榴。
春雨中,小石榴又长出了新芽,又长又窄的绿叶,然后长出新芽。慢慢地,四片小花瓣逐渐张开,露出里面的花蕊,非常漂亮。有时有几朵花像小灯笼一样倒挂在树枝上。几天后,花瓣慢慢落下。不知道什么时候,小石榴长得很慢。它的形状和颜色非常吸引人和有趣。石榴已经长大了,圆圆的,上面覆盖着一层皮。当石榴成熟时,它会像微笑一样裂开!从小石榴开口处可以看到石榴颗粒。石榴的颜色先是橙色,然后是红色。摘一颗成熟的石榴,顺着小切口,轻轻掰开,你可以看到里面鲜红的果实,每颗果实都像红宝石,在阳光下闪闪发光,让人越看越喜欢。未成熟的石榴让我闭上眼睛,而成熟的石榴又酸又甜,让人特别喜欢吃。我经常吃一些石榴,直到我觉得足够了!
我喜欢我家乡的石榴。