二十年后,我成为了一名科学家。我发明了一种延伸到天空的彩虹桥,那时,我们可以和白云玩游戏,坐在云上,用白云作为摇篮。
这是一座神奇的桥。我在码头上安装了红色、黄色、蓝色和白色的按钮。当我累了,我按下红色按钮,一张柔软温暖的床出现在我眼前。当我饿的时候,我按下黄色按钮,我就能吃到美味的面包和牛奶。当我想看书时,我按下蓝色按钮。有科技书籍、百科全书和童话。如果这些还不够,嘿,我只需要同时按下两个颜色键,彩虹桥可以带我去你梦想的地方,如果你想去的话,你可以去那里。