几年前,它们是一些没有枝叶的小桃树。现在它们已经长成大桃树,枝叶茂密。满枝的桃花散发出芳香,吸引了许多蜜蜂。唯一坚硬而快乐的蜜蜂在采集蜂蜜时,在花丛中跳舞并逗留了很长时间。桃花盛开后,树枝上长出了一片片嫩绿的叶子。树叶变得越来越大,越来越绿,遍布在树枝上,好像给桃树披上了一层绿松石色的外衣。它们就像害羞的洋娃娃,藏在浓密的树叶里,不容易被发现。啊,柔软的果肉光滑爽口,甜汁充满嘴角。
我家门前种了几棵桃树。几年前,它们是一些没有枝叶的小桃树。现在它们已经长成大桃树,枝叶茂密。
春天来了,桃树开花了。桃花看起来像喝醉了,绯红,落在地上,像一片日出从远处。满枝的桃花散发出芳香,吸引了许多蜜蜂。唯一坚硬而快乐的蜜蜂在采集蜂蜜时,在花丛中跳舞并逗留了很长时间。
桃花盛开后,树枝上长出了一片片嫩绿的叶子。树叶变得越来越大,越来越绿,遍布在树枝上,好像给桃树披上了一层绿松石色的外衣。我不知道什么时候,桃树结出蓝色的小果实。它们就像害羞的洋娃娃,藏在浓密的树叶里,不容易被发现。
秋天来了,桃树的枝干被沉重的桃子压弯了,一个个又圆又圆,红通通的桃树吸引着鸟儿来啄食,吸引着路人来观赏。每天,爷爷从树上摘一些成熟的桃子,分发给邻居和路人。看着明亮红润的桃子,我已经垂涎三尺了。我迫不及待地挑选一个,清洗,去皮,咬。啊,柔软的果肉光滑爽口,甜汁充满嘴角。味道真的很美!
我们家门前的桃树给了我们美丽的享受,也给我们的生活增添了许多惊喜和快乐!