今天真的下雨了。早上,我打算补课。突然,晴朗的天空被乌云覆盖。随着呼啸的风,一声可怕的雷声爆炸了。闪电像一根根金色的鞭子一样挥舞着。顿时,豆大的雨点不管三七二十一地砸了下来,不一会儿,大雨倾盆而下。从远处看,灰色的天空似乎要落下来了。这棵树高昂着头,准备迎接暴风雨的洗礼。看那些树叶,它们正争先恐后地吮吸夏天的露水。大树昂首挺胸,不怕风雨。冒着风雨,我妈妈带着我和她的摩托车冲进了大雨。
今天真的下雨了。
早上,我打算补课。突然,晴朗的天空被乌云覆盖。随着呼啸的风,一声可怕的雷声爆炸了。闪电像一根根金色的鞭子一样挥舞着。顿时,豆大的雨点不管三七二十一地砸了下来,不一会儿,大雨倾盆而下。从远处看,灰色的天空似乎要落下来了。雨落在大树上。这棵树高昂着头,准备迎接暴风雨的洗礼。它似乎在说:让风暴变大吧!看那些树叶,它们正争先恐后地吮吸夏天的露水。
我该怎么办?还会补课吗?走,走!大树昂首挺胸,不怕风雨。我害怕吗?冒着风雨,我妈妈带着我和她的摩托车冲进了大雨。