暑假的一天,我和一些同学在父母的陪同下去了崇明岛。第二天早上在崇明岛,我们在父母的指导下去海边看日出。过了很久,海水上涨了,我们的小朋友忍不住一个接一个地在海水中游泳。温柔的海水像母亲一样拥抱着我们,一个接一个地往下掉。海滩上留下了许多彩色的贝壳。每个人都选择了他们喜欢的,每个人都选择了很多。
暑假的一天,我和一些同学在父母的陪同下去了崇明岛。
第二天早上在崇明岛,我们在父母的指导下去海边看日出。我看到冉冉升起的太阳像一个红色的大球,从冉冉东部升起,照耀在金色的沙滩上。真的很美!
我们又来到了海滩,踏上柔软的沙滩,尽情享受金色的阳光,心里真是太棒了。过了很久,海水上涨了,我们的小朋友忍不住一个接一个地在海水中游泳。温柔的海水像母亲一样拥抱着我们,一个接一个地往下掉。这就像睡在摇篮里一样舒服。海滩上留下了许多彩色的贝壳。我们又在忙着捡贝壳。每个人都选择了他们喜欢的,每个人都选择了很多。
晚上,父母带我们去乘船游览。我们从远处的船上看到东方明珠塔上闪烁的灯光,听着海浪拍打船舷的声音。它真的像一部三维交响乐。
今年夏天,我真的玩得很开心!