我同桌的名字叫楼怡青。她的娃娃脸有一双像黑葡萄一样的大眼睛,深深的酒窝给我们带来甜蜜的微笑。
她非常喜欢运动。每天早上,我们仍在熟睡。她跟着父母在公园跑步。这真的是“与鸡共舞”。在体育课上,她是最活跃的一个,跑着,跳着长长的绳子,像一只轻盈的小兔子。
她也非常喜欢拉丁舞。每当有音乐会举行时,她都会把她最优美的舞蹈献给我们。伴随着悦耳的音乐,她的手、腰和脚都随着音乐的节拍,优雅地舞蹈着,与她的伴侣默契地合作着,就像一个陶醉在音乐王国里的精灵。我们都一个接一个地投去羡慕和赞赏的目光。人们常说,“舞台上一分钟,舞台下十年。”经过艰苦的训练,楼怡青拉丁舞跳得非常好。
楼怡青是一只热爱运动的小兔子,也是一个擅长跳舞的小精灵。她是我的好朋友。