《史记》的内容可以分为五类:传记的图书家族。这种纪律是一个人明确地说,皇帝共同统治着一大片领土,相当于皇帝。这个表格意味着总结了一些东西。这本书让人们知道许多历史故事,让我们认识更多的古代名人和智者。因为他写得非常具体生动。这是司马迁经过13年的努力写成的《史记》。
《史记》是司马迁写的。他写的这本书《史记》详细介绍了从黄帝到汉武帝的三千年历史。《史记》的内容可以分为五类:传记的图书家族。
这种纪律是一个人明确地说,皇帝共同统治着一大片领土,相当于皇帝。这个表格意味着总结了一些东西。这本书是写一些古代知识的;家族从头到尾都是写诸侯的;传记是关于某人和他发生了什么。
这本书让人们知道许多历史故事,让我们认识更多的古代名人和智者。知道很多古代人的好计谋;了解古人的智慧和他们的遭遇;我对古代人了解很多。
这本书里的东西非常有趣。因为他写得非常具体生动。
这是司马迁经过13年的努力写成的《史记》。