白云漂浮在蓝天上,风吹草动时,马跑得很好。这是一种特殊的景观,但却是草原上常见的景观。然而,草原带给游客的不是它有多辽阔和美丽,而是心灵的震撼,也就是说,在各种严寒的天气里,天空中没有任何东西,鹰在天空中翱翔,鱼在浅浅的海底飞翔,自由竞争的广度和开放的心态。
在城市里,房子和烟囱经常矗立在地平线上。草原不会给你城市里的建筑带来紧张和压力。在这里,你的心将插上自由的翅膀,在蓝天中翱翔。草原似乎总是有一种神圣的力量,它会打破禁锢你心灵的枷锁,让你的心灵回到一万年前的原始、纯真、纯真和纯净的状态。那些放风筝和向天空呼吸的人也将在此时看到他们原本的心,这样他们已经疲惫的心将从草原上得到最纯粹的祝福。
当我第一次来到草原时,心里我没有想到我会对这里的广阔空间感到多么惊讶。我哀叹的是草原对视觉的影响和对灵魂的冲击。我觉得草原似乎是盘古创建以来唯一没有被现代恶臭空气熏过的婴儿。它也是上帝给人类的一份奇妙的礼物,作为一个精神净化的地方。这可能是与思想开放的草原长期接触的原因。草原人在骨子里保留了古人的平等和淳朴。当你作为一个漫游者厌倦了在广阔的天地中飞翔时,草原上的人们会用他们最真挚的感情来抚慰你疲惫的心。从草原人的笑声中,你找不到任何欺骗。在他们的眼里,你也可以看到草原的纯净。
[下一页]
纯粹的东西经常给人一种感觉,他们可以从远处看,不能被嘲笑,但草原永远不会给你这种感觉。她会永远给你一种来自你母亲的温暖。这种温暖会洗掉你心中的污垢。让你有回归自然的感觉。像我这样出生在城市,在建筑物下长大的孩子只能在电视上看到地平线,在这里,我非常欣赏远至仙岛,蓬莱,的玉带和挂在我面前的绿色丝绸。草原就像一座桥梁,把我们的心和亲友的心连接起来,为我们提供了一个难得的长谈机会。想想吧。在一轮皓月,之下,我们坐在篝火旁,向朋友和亲戚敞开心扉,谈论我们多年不能释怀的感情。正是这样,草原融入了我们和亲戚朋友之间的关系,这样你的心里就不会孤单了。
面对草原,我觉得心胸开阔。面对草原,我感到自由。面对草原,我感到纯净。面对草原,我感到震惊!
地上长满了草,空气中弥漫着皓月,一切都回归了真理,心依然是纯洁的。
一年一度的草原是美丽的,不像天堂,但比天堂更好。广阔的草原覆盖了数千英里。