在康熙,执政期间,玄烨帝六次访问江南。每次我下来,我都住在一个叫曹的家庭。此后,曹家族几代人的高级官员和曹酋长被他们自己的医生诊断。皇帝死了,他的第四个儿子为雍正继位。雍正五年,曹房产所有权下降。自从他受到第一个皇帝的宠爱以来,已经有60多年了。姓名不详的雪芹,曹,出生于曹,南京。雍正五年,他受到了沉重打击:他是一个家喻户晓的家族,受到万人敬仰,但却失去了一次。日食期间,他们独自喝粥。
自然美,绝对美,现在是白发鬓角,去年冬天只有悲伤的春天。
下雨了,小路仍然是红色的。黄叶的土地,蓝色的天空和春风的花和月亮送春春
紫色的蟒蛇蜿蜒而行,当王朝在前进时,汽车就像马如龙,的流水,可以看到无限的风景。
如果你今天破了外套,很难抵御严寒。毯子是冷的,春天的花是在秋天,云是轻的,风是干净的,水是无情的。
我怎么会有痛苦的回忆?在我的生活中,我很沮丧,但并不满足。谁知道索罗《流水》是什么意思?
我担心我自己的生活,想忘记它。我对此无能为力。
久远的过去,浮华的梦,半枯半憔悴的现在,斯里兰卡孤独空虚的眼泪。
9000万英里的风正在吹走。空记省已经是过去的晚期了。
在康熙,执政期间,玄烨帝六次访问江南。每次我下来,我都住在一个叫曹的家庭。那时,这个国家为它的辉煌而自豪。此后,曹家族几代人的高级官员和曹酋长被他们自己的医生诊断。他们都因烹饪稀有药材而被别人羡慕。皇帝死了,他的第四个儿子为雍正继位。雍正五年,曹房产所有权下降。自从他受到第一个皇帝的宠爱以来,已经有60多年了。
姓名不详的雪芹,曹,出生于曹,南京。从童年起,他就受到祖先的保护,享受着所有的荣华富贵。雍正五年,他受到了沉重打击:他是一个家喻户晓的家族,受到万人敬仰,但却失去了一次。那时候,雪芹还很年轻,大约14岁,他明白人类悲欢离合的意义。他也知道这是他工作的一部分。在那之后就不足为奇了。这家人搬到了西郊,但那里很穷,很难谋生。日食期间,他们独自喝粥。