江南是一个梦,一个诗歌、书籍、卷轴、丝绸、竹子和杏花中的梦。这也是一个关于小桥、流水、河流、捕鱼火、像月亮一样站在山脊边缘的人们,以及被霜和雪冻住的白色手腕的梦。吴越公主陌生的旅行:夜晚小楼春雨的优雅味道;著名女士和美女的爱情已经经历了一千年,他们都令人印象深刻。
是的。江南,这个词听起来很神秘。里面有许多悲伤的故事。在蒙蒙细雨中,两只蝴蝶翩翩起舞。
江南的水清澈干净。漫步在江南, 青波,你的脚下荡漾着涟漪。一排排的小船驱散了小鱼,在水面上快乐地游荡。在船上,渔夫穿着蓑衣,悠闲地划船,好像他并不急于天黑。天空中的水滴落在江南上,每一滴水都变得如此有文化,以至于它成为历史并在江南定居下来
江南的房子,古老而古董,走近它,会闻到一股扑鼻的檀香香味;屋顶上,沐浴在细雨中的瓦檐是漆黑的,有点发亮。屋檐下雕刻着几条精力充沛的龙,它们似乎要飞向天空,向每个人展示真正的江南龙是多么的精神抖擞。
自古以来,学者们都走出了江南,江南是一个人才济济的地方。鲁迅,是文学双子星座之一,来自绍兴,和江南:唐伯虎,祝枝山,文征明和徐祯卿的四大天才学者。它真的不是封面,人们可以自由地背诵一首流传千古的诗。他们的才华,不正是江南烟雨文化的熏陶吗?
在江南,总是有太多的记忆,我们可以回忆起半辈子。在江南,文人的才华得到了充分的展示。在江南,风景总是那么近,让人难忘。在江南,人们总是非常简单和好客,但他们没有失去江南人的风格。