一切来得如此之快,就好像昨天,我还在跑向电台。就像昨天一样,我还在犹豫是否参加选举。仿佛一切都发生在昨天!我仍然记得广播电台选择了新人,并在楼下写了一个通知。我不是一个潇洒的人,我只是一个拼命追求成就和地位的门外汉。因此,我继续痛苦地学习。直到那一天,我的室友打算参加,并问我如何写我的介绍。我再次感到痛苦。我仍然有梦想和其他值得骄傲的东西。虽然我是副手,但我必须尽力而为。
一切来得如此之快,就好像昨天,我还在跑向电台。仿佛就在昨天,我还坐在步云楼听着高年级学生的广播。就像昨天一样,我还在犹豫是否参加选举。仿佛一切都发生在昨天!
我仍然记得广播电台选择了新人,并在楼下写了一个通知。我站在那里看着,但我的心在疼痛。我不是一个潇洒的人,我只是一个拼命追求成就和地位的门外汉。参加广播电台会影响学习吗?我在问自己。因此,我继续痛苦地学习。直到那一天,我的室友打算参加,并问我如何写我的介绍。我再次感到痛苦。当我发呆的时候,其他室友鼓励我加入,说我应该试试。
我从未怀疑过我的适应性、口才和文学天赋。我相信如果我去,我一定会选择。但不管去还是不去,那一刻,我拿起笔写下了我的介绍。
接下来就是今天。我不能忘记那一天。真的,那天我明白了我不是一台学习机器。我仍然有梦想和其他值得骄傲的东西。
后来,我成了电台的站长。虽然我是副手,但我必须尽力而为。因为我选择了我的梦想,所以我必须努力去实现它。