大卫佩尔泽《一个被称作它的孩子》描述了他成长的一些经历。我认为佩尔泽真是一个伟大的人。是勇敢的空军,是称职的父亲,不怕失败!佩尔泽父亲是一名优秀的消防员。我很钦佩他,一个被他母亲强迫去偷食物、给他氨水,甚至被他母亲刺伤的孩子,但后来认为他是一个优秀的空军!他的父亲叫他老虎,一个非常善良和可爱的名字,但他的母亲叫他老虎,像一个奴隶一样虐待他。佩尔泽将在幼年挨饿,迫使佩尔泽偷食。
大卫佩尔泽《一个被称作 它 的孩子》描述了他成长的一些经历。
在这本书的封面上,也写着这是一本增强自信的书。我已经读了两本完整的书。我认为佩尔泽真是一个伟大的人。
是勇敢的空军,是称职的父亲,不怕失败!佩尔泽父亲是一名优秀的消防员。正是因为他的父亲,佩尔泽想成为一名空军。我很钦佩他,一个被他母亲强迫去偷食物、给他氨水,甚至被他母亲刺伤的孩子,但后来认为他是一个优秀的空军!
他的父亲叫他老虎,一个非常善良和可爱的名字,但他的母亲叫他老虎,像一个奴隶一样虐待他。这让我无法相信为什么一个还是孩子的母亲会虐待她的孩子,不给孩子食物。佩尔泽将在幼年挨饿,迫使佩尔泽偷食。
然而,在读第二本书时,佩尔泽的母亲在去世前对她的父亲佩尔泽说:“记住,我也爱你。事实上,当我看到这句话时,我哭了。
我欣赏佩尔泽的勇气和对困难的无畏。尽管一切都不是很好,但至少他和家人过着幸福的生活。这本书的结尾是他现在很快乐!