那人的匕首向唐城刺去,唐城侧身躲开了。躲避时,唐城对站在一边的赵冰倩,喊道:皮箱。赵冰倩做出反应,将手提箱抛向空中。唐城握紧了手中的铁棒。唐城,利用距离的优势,没有让这个神秘的人靠近。唐城的脸异常冷,没有发烧。发现并没有砍下来,唐城迅速加大了力量,血镰又从半空中飞向神秘人,快,快。唐城对赵冰倩说,赵冰倩知道离开他是对老板的侮辱。
那人的匕首向唐城刺去,唐城侧身躲开了。手头没有武器有点不方便。躲避时,唐城对站在一边的赵冰倩,喊道:皮箱。
赵冰倩做出反应,将手提箱抛向空中。唐城跳到空中,打开手提箱,从里面拿出半米多长的铁条,不知怎么地又折了两条,一条半米长。唐城握紧了手中的铁棒。唐城,利用距离的优势,没有让这个神秘的人靠近。他用尽全力向那个神秘的人挥了一根又一根棍子,然后击中了钥匙。这个神秘的人不得不防守,陷入被动的境地,失去了进攻的权利。力量再次增强,神秘人无法忍受,后退了半米。唐城知道他没有力量,所以最好结束他。棍子握在右手里,用力向后挥去。一把锋利的刀片爬到了棍子的顶端。一把巨大的镰刀,黑色的刀刃,银色的刀刃。
赵冰倩心里叫好,老大血镰,站了出来。
这个神秘的人似乎知道这种武器的威力,并大声呼喊着他的名字。然后他补充道,“你是法官吗?”
既然你知道他的秘密,你也不想活了,放心去吧。唐城的脸异常冷,没有发烧。一名来自地狱的使者逐渐接近这个神秘的人。神秘男子脸上的恐慌没有消退,他的面部特征扭曲在一起。竭尽全力,一个人可以逃脱。神秘人苦笑了一下。
唐城似乎进入看到了另一个世界,黑色,什么也看不见。只有他面前的穷人在等着自己结束他的生命。唐城手里拿着血镰,冲了上去。黑镰手里拿着一朵花,用双手抓住了它。他带着风去见那个神秘的人。力量和速度的结合是完美的。神秘人的匕首也被充分使用。匕首的刀刃被血镰切断,飞到了楼下的黑暗中。手柄的晃动迫使黑衣男子松手,他的手发麻。发现并没有砍下来,唐城迅速加大了力量,血镰又从半空中飞向神秘人,快,快。那个神秘的人跳了起来,刀锋贴着他的背飞过,一缕长发从他的头上飘了出来。那个神秘的男人知道自己不是主宰,径直跳下楼梯。唐城把血镰带到了大楼的一边。天完全黑了,什么也看不见。
走,下去看看。唐城对赵冰倩唐城说着跑下楼,但在黑暗中找不到任何痕迹,甚至没有血迹,只有一缕头发刚刚从屋顶上飘下来。抓着头发,无限的愤怒涌上心头,竟然让这个神秘的男人跑掉了。理智最终占了上风,转身回到屋顶,遇到了正要下楼的赵冰倩。你先走,我得完成任务,在家等着。唐城对赵冰倩说,赵冰倩知道离开他是对老板的侮辱。然而,老板毕竟是老板。他越冷静,他的愤怒就会越强烈。唐城慢慢走到大楼的顶部。他手里拿着狙击枪。
一个接一个,有人开枪。在赵顺,眼前,一颗子弹飞向他的头部。子弹是一颗带着无限愤怒的子弹。彭的脑袋瞬间消失,只留下脖子和身体。一瞬间,盒子里一片混乱。一个男人想开门逃跑。他在瞄准镜中看到了一切。开门的人胸前有一朵花,应该是盛开的血花。另一个人从窗户跳出逃走了。死亡似乎照顾了他。他柔软的腹部消失了。