我在这里已经三个星期了,有时我感到如此悲伤和忧郁。我尽力让自己适应这个陌生而极端的环境,强迫自己去面对没有你的生活。我知道在每个人眼里我都是一个坚强的人,但现在我经常把那些让我脆弱的泪水淋漓尽致地流出来,我空洞的表情透露出我的孤独。当我还是个孩子的时候,我多么渴望长大,我总是愚蠢地认为长大后我可以控制一切。当我真的长大了,哈哈,我真的想成为一个孩子。
走进高中,一个人走在这个校园里,看着校园的风景,不禁回忆起初中的过去。看着同学们心里走来走去,他们感到有些失落,好像他们是一只孤雁。朋友们不太友好的声音和香草冰淇淋在阳光下融化的香味。这个大校园全是黑色的,这增加了我的孤独。
独自长大,然后初秋的风在这个嘈杂的世界里飘落。
晚上,当声音消失时,泪水像洪水一样涌出。那些说他们一生都是朋友的朋友分散在这个小城市,就这样分开了。
桌子上有我们在一起的照片,一起玩从游戏中获得的小熊,在房间的一个角落里,带着我们的记忆,我们的故事,还有你送的那些礼物。
我在这里已经三个星期了,有时我感到如此悲伤和忧郁。我尽力让自己适应这个陌生而极端的环境,强迫自己去面对没有你的生活。我想你的心在颤抖和痛苦。
我知道在每个人眼里我都是一个坚强的人,但现在我经常把那些让我脆弱的泪水淋漓尽致地流出来,我空洞的表情透露出我的孤独。
当我还是个孩子的时候,我多么渴望长大,我总是愚蠢地认为长大后我可以控制一切。当我真的长大了,哈哈,我真的想成为一个孩子。我总是想拥有一个我没有的生活,我永远不会满足。
你越长大,越孤独,越不安。
走进高中,一个人走在这个校园里,看着校园的风景,不禁回忆起初中的过去。看着同学们心里走来走去,他们感到有些失落,好像他们是一只孤雁。我周围的朋友发出的声音不那么友好,在阳光下融化的香草冰淇淋的香味从我手中消失了。在这个大校园里,我独自一人穿着黑色西装,这放大了我的孤独。
独自长大,然后初秋的风在这个嘈杂的世界里飘落。
晚上,当声音消失时,泪水像洪水一样涌出。那些说他们一生都是朋友的朋友分散在这个小城市,就这样分开了。
桌子上有我们在一起的照片,一起玩从游戏中获得的小熊,在房间的一个角落里,带着我们的记忆,我们的故事,还有你送的那些礼物。
我在这里已经三个星期了,有时我感到如此悲伤和忧郁。我尽力让自己适应这个陌生而极端的环境,强迫自己去面对没有你的生活。我想你的心在颤抖和痛苦。
我知道在每个人眼里我都是一个坚强的人,但现在我经常把那些让我脆弱的泪水淋漓尽致地流出来,我空洞的表情透露出我的孤独。
当我还是个孩子的时候,我多么渴望长大,我总是愚蠢地认为长大后我可以控制一切。当我真的长大了,哈哈,我真的想成为一个孩子。我总是想拥有一个我没有的生活,我永远不会满足。
你越长大,越孤独,越不安。