两个名叫郭靖和杨过的男人参加了决斗,而另一个是主人。经过多次选拔,郭靖和杨过,这两名球员最终在决赛中相遇。这时,杨过和郭靖一个接一个地拿出了他们祖传的武器:两把扫帚,观众立刻感到恶心,主持人皱起了眉头。郭靖刺破杨过左耳,造成杨过人身伤害,扣分!郭靖大叫,但观众发出嘘声,郭靖非常沮丧面子。这位杨过选手以10,000票对1,000票的绝对优势获胜!观众和记者赶到杨过,留下郭靖独自坐着,呆在原地。
这是一个气候接近零度的秋天。包括主要媒体记者在内的一群观众正坐在悬崖上。有三个人站在中间。气氛非常紧张。决斗即将开始。观众提前出了一身冷汗。
准确地说,这三个人都戴着面纱,是被风吹到脸上的三条御寒围巾。两个名叫郭靖和杨过的男人参加了决斗,而另一个是主人。
观众朋友们,一场激烈的击剑比赛即将开始!经过多次选拔,郭靖和杨过,这两名球员最终在决赛中相遇。他们都有望赢得击剑大师的称号。我们将现场直播这场比赛,这样电视机前的观众也能看到拜托,你能快点吗?我们都等得不耐烦了!主持人还没说完,郭靖和杨过就开始大喊:我们现在就开始吧!
好,好,好!主持人急忙回答说,比赛一分钟后举行。电视机前的观众也不应该无所事事。给我们发一条短信到111111,选择你心中的赢家。猜对了,你将有机会得到获胜者的签名训练服!接下来,让我们一起看比赛!
首先,请两位玩家拿出自己的武器!这时,杨过和郭靖一个接一个地拿出了他们祖传的武器:两把扫帚,观众立刻感到恶心,主持人皱起了眉头。嗯,我们终于看到了两位大师从古代传下来的珍宝。那么,让我们开始第一轮比赛吧!比赛规则我说过,两个选手站在规定的圆圈里,谁先出圆圈就算谁输了!如果你赢了一盘并加100分,你将对另一方造成伤害。如果你是认真的,你将不得不扣除50分!
一,二,三,开始!主人一下令,郭靖和杨过就开始战斗。只有郭靖用扫帚捅了杨过一刀,顿时鲜血直流,唉!郭靖刺破杨过左耳,造成杨过人身伤害,扣分!主人连忙喊道,不,幸好我买了保险,这次让他看看,我还有祖传的创可贴,就贴吧!杨过理直气壮地说,摆出了一个今天很受欢迎的姿势。哇!杨过太帅了!周围的观众称赞道,哦,那么,比赛还在继续!主人赞许地说。杨过裹着头巾(创可贴)继续战斗,以0领先。这场618小时的比赛最终赢得了第一盘。
一,二,三,开始!郭靖在第二盘学到了聪明。他不停地绕着圈子跑,但杨过追不上他。然后郭靖猛踩刹车,当杨过跑在他前面,正要把他推出圈子时,他躲开了。结果是可以预料的。杨过跳出了圈子,输掉了一场比赛。哈哈,我穿的是李宁名牌鞋,你的破布鞋怎么能追上我呢?郭靖得意洋洋地说,杨过不得不沮丧地看着他的鞋子。
这是最后一场比赛。谁赢了,谁就是最后的击剑大师。让我们期待球员们精彩的表演。注意:一,二,三,开始!郭靖和杨过都很努力。来吧。来吧。观众的喊声非常强烈。郭靖和杨过听着,努力工作,但郭靖仔细听着。情况似乎不太对。观众大声欢呼!来吧。拜托,杨过!事实证明他没有自己的支持者,他突然泄气了。但转念一想,他也不得不战斗。所以他在越战中更加勇敢,杨过太骄傲了,又一次失败了。我赢了!郭靖大叫,但观众发出嘘声,郭靖非常沮丧面子。
郭靖选手在最后一分钟赢了!但是谁是真正的赢家还没有宣布,因为我们在决赛中有一个规则,如果任何一个玩家对短信的支持率很高,他将会得到额外的200分!现在结果出来了。这位杨过选手以10,000票对1,000票的绝对优势获胜!换句话说,最终的赢家是杨过选手!祝贺他的胜利!
观众和记者赶到杨过,留下郭靖独自坐着,呆在原地。