我被玉皇大帝命名为天牛,是因为我在神圣的世界里默默奉献了多年,并做出了卓越的贡献。从那以后,我一直被认为是动物的领袖,拥有很高的地位。哦,牛哥,别害羞。这表明这东西有多珍贵。但是当他们看到我皱着眉头时,他们似乎猜到了我的担心,并利用这一情况说:牛哥,别担心。最后,玉皇大帝发现了。如果再给我一次机会,我绝对不会碰那该死的药。然而,没有“如果”这种东西。此外,我很好奇并持尝试的态度。
我的名字叫天牛。如果再给我一次机会,我绝对不会碰它。
我是来自神圣世界的奶牛。我被玉皇大帝命名为天牛,是因为我在神圣的世界里默默奉献了多年,并做出了卓越的贡献。从那以后,我一直被认为是动物的领袖,拥有很高的地位。玉兔修女总是喜欢转过身来,在我身后不停地叫我:天牛修士和天牛龙哥修士总是把我当成他的兄弟,和我谈论葡萄酒。还有羊妈妈,她总是那么和蔼可亲,一切都那么美丽。我被我所有的伙伴羡慕,他们渴望做出巨大的贡献,被重用,出名,和我一样交朋友。
然而,我亲手毁掉了这一切美好的东西。如果再给我一次机会,我绝对不会碰它。
人们清楚地记得,在这个乌云密布的夏天,一切都变了,这个夏天让我的生活变得焦躁不安。原因是我碰了那该死的药。
来吧,牛哥,试一试。这东西真的很好。吃它可以让我们忘记所有的烦恼。这真是一大享受!左边的狐狸和右边的狼一次说一个单词。我犹豫了,是的,我犹豫了。我尝试新事物的愿望越来越强烈。我被我可怕的好奇心所控制。哦,牛哥,别害羞。尝试没什么大不了的。我们告诉你,人类喜欢这种东西,但他们愿意失去一切。这表明这东西有多珍贵。不去尝试它将是很遗憾的。他们继续鼓励我。但是当他们看到我皱着眉头时,他们似乎猜到了我的担心,并利用这一情况说:牛哥,别担心。你还害怕被这个小东西控制吗?你是谁?你是我们动物王国的老大,拥有无与伦比的神力。这件小事能为你做什么?恩~ ~这是真的!我频频点头,也许是因为他们满足了我可怕的虚荣心;也许是那种好奇心太强,仿佛要冲破胸膛,让我无法招架;也许是因为左狐狸和右狼的善良,人们无法拒绝。最后,我没有拒绝。换句话说,我得到了那个东西,那就是毒品。
从那以后,它就失去了控制。
我一直在想那件事。我一离开它,就觉得有上百条虫子在我身上爬来爬去,这让我很痛苦。正因为如此,我被左狐狸和右狼牢牢控制着。我对工作不感兴趣,就像行尸走肉一样。最后,玉皇大帝发现了。他愤怒了,把我从我的岗位上赶走,把我困在天堂的监狱里。玉兔,嬷嬷和龙哥仍会来看我,但他们的眼睛和以前不一样了。眼里充满了怜悯和遗憾。
如果再给我一次机会,我绝对不会碰那该死的药。然而,没有“如果”这种东西。现在只有一个赤裸裸的事实:我吸毒,我的未来被毁了。一开始,我以为我是上帝,所以我不会被这东西控制。此外,我很好奇并持尝试的态度。然而,我没想到会这样
唉,即使我是神圣世界中的一头牛,我也因为毒品而失去了一切。你们人类还有多少?现在我正带着悔恨的眼泪在监狱里写这本书。目的是希望你作为人类,不会因为一时的好奇而接触到毒品。那将是无尽的遗憾。
唉,如果再给我一次机会,我绝对不会碰它。