秋天来了,微风习习。我坐在窗前,看着对面邻居家种的石榴树。它已经结出果实。不幸的是,这是一棵石榴树,不能吃。有些生命就像这棵石榴树,只能看见却不能品尝。
那些石榴看起来很有吸引力。如果你第一次看到它们,你肯定会摘一个,但是当你把看似美味的水果放进嘴里时,你的下一个动作肯定是把它吐出来。生活中有些事情是这样的。不要轻易碰你不知道的东西。
再看,却发现在这棵石榴树旁边,还有一棵石榴树。乍一看,可能每个人都认为它是石榴,但实际上不是。这是一棵石榴树,吃石榴,结甜果。生活中有些事情就是这样。相同的东西放在一起不一定是相同的。在朱者赤附近,墨西哥附近的人不一定是黑人。