看完这部戏后,我又看了一遍,但还是觉得不满意。所以和许多人一样,我开始不由自主地在百度搜索金秀贤的信息,重温他演过的所有戏剧。
在贴吧里,我看到很多写给金秀贤金秀贤的字就像毒药,这让很多关注他的人疯狂。与他们相比,我只是普通人。那些在机场多呆一会儿看金秀贤,的人,那些去韩国看金秀贤家乡的人,那些花天价买票在数千万人中看一眼金秀贤的人,还有那些在金秀贤离开后留在原地的人。我第一次发现,人们可以如此执着和疯狂地爱着他们喜欢的人。
时间会冲淡一些吗?也许,随着时间的推移,有些人已经走了,有些人仍然默默支持他。事实证明,疯狂只是一瞬间的事,就像青春一样,只是一光年之遥。虽然毒药已经散了,但剩下的毒药还在。