屈子,王勃和苏轼是杰出的人才。屈原沉没了,汨罗,王勃死于南海,苏轼在河上航行。他们的生活有起有落,但最终他们只看到了美丽和天空。这真的很遗憾。因此,这篇文章是为了表达他们的愤怒。
芦苇是灰色的,白露是霜。所谓的伊人是站在水边的。
在银泽河边,你看上去憔悴憔悴。你看着美丽的一面,但你只能在另一面。城市摧毁了国家,摧毁了你的灵魂。你说你多么希望你的国王成为一个神圣而开明的皇帝,你多么希望他的王国不被任何人侵犯,你多么希望帮助他继承开平的繁荣。我说我不明白,你相信和看到怀疑、忠诚和诽谤,楚王不公,你为什么要为你的国家而死?
你说我不会明白,那个人是你这辈子最大的坚持。
然后你一头扎进河里,像一只断了线的风筝,岸边吱兰婷,瞬间变得苍白。你说过,我的国王,我现在只想靠你靠得更近,如果我靠得更近,我会为我的生命而战,我会和你一起在河上沉浮。
一旦你为他唱了招魂,这个世界已经为你唱了几千年的挽歌。哪里有土地,哪里就有楚歌。我想知道你现在是否快乐?
尔曹身将因它的名字而灭亡,长江也不会永远被毁灭。
也许年轻的天才有一些问题,这并不妨碍你成为一名天才学者,但是很难避免嫉妒。有许多灾难和伤痕。你只要放弃你的官职并提升他们,但你不能离开。在马当山脚下,你说你要去滕王阁。南方的风吹过你单薄的肩膀,吹散了你齐腰的长发。你的眼睛在西北方昏花,看着长安,你怜悯无数的山。
好风愿意与王郎便合作,世界上只有君子不羡人才。仅仅因为你是王勃,你才能在一夜之间跨越700英里。在滕王阁,你能很好地掌握每一个词和每一个警告词。你有杰出的天赋,一眼就能看到一切。你的优雅举止震惊了普通人,你的惊讶和才华似乎耗尽了你的生命。
拜访你父亲之后,你就在回家的路上了。但我听到了你耐心的啜泣。世界很大,但是没有空间。他很聪明,但没用。年轻人的性格和偏爱的孩子不得不隐藏他们的力量,隐藏他们的力量。我知道这太痛苦和困难了。
我知道这太苦了,不能乞求或放弃。对你来说耐心太难了。
我是王勃的昙花一现那些嫉妒你并排斥你的人已经死了。你陪着这条河流了很长时间,依靠你的日落,孤独的眼睛和漫长的日子。你觉得怎么样?
桂妃Xi揽橹,击空奚梦瑶背旌旗;他看着美丽和天空。
你在河岸上打鱼打柴,驾着一艘平底船,相互举起一尊雕像。世界说你心胸开阔,潇洒潇洒,但你却微笑不语。仕途的起伏和多次的降级怎么会不自然呢?如果一个人的妻子分居了,月亮是圆的,一个人不是圆的,一个人不是思想开放的,会怎么样?我大半辈子都在被贬谪的路上漂泊。我怎能不喜欢河上的清风和山上的明月呢?潇洒大度只是绝望的姿态,贫穷只是看破红尘后的妥协。
然后给自己倒酒,直到举起我的杯子,我请求明月,给我带来我的影子,让我们三个。你说你不会停止喝醉,想了一会儿,然后你说我担心你永远不会停止喝醉。你在孤独的船上唱道,大江东去,浪涛滔天,千古风流人物。当你唱多愁善感的应笑我时,你会逐渐失去声音。我看见你倚在桅杆上,左手拿着琼尚,右手拿着折扇。你醉醺醺的眼睛望向远方,在那里你想着你的梦,在你的灵魂中徘徊,在汴京,你给京华戴上了王冠。