我开始写作,当我准备倒下时,我的头脑一片空白。然而,那些没有在我心中引起麻烦的文章总是得到39分或更高。这篇作文不是专门为赢得分数而写的,而是为了表达我自己。在厚厚的作文本里,屈原跳进了河里,成了自由表演。项羽一次又一次地自杀。他们不停地爬上爬下,举剑自杀,又举剑自杀。然而,我不禁惊叹于此。因此,我喜欢《创新作文》杂志,并表达了我对它的真实感受,而不是其他任何东西。这是真正的构图。
我必须再写一遍每周日记。我开始写作,当我准备倒下时,我的头脑一片空白。什么事?我想,也许家里的学生也有同样的感受,也许他们都使用抄写的方法,但是我到底应该写什么呢?
没有写任何东西的欲望。是因为三年级的生活太无聊了吗?还是因为你没有仔细观察?
心烦。
写书评?但是看着满是书架的书,我发现好像已经有一本当地的书被清点并放在了作文本上。
写短文?心里但是我不开心——毕竟,我已经写了两遍了,老师已经厌倦了。
或者你想随意翻开一篇作文,写一篇缺乏想象力的讨论论文?也许他们能在考试中获得高分,但我的心对我的话产生了一阵厌恶,这些话看起来华丽而威严,但实际上却是空洞的。
我不知道是谁说的:在打败别人的文章之前,你必须给自己留下深刻印象。但是这一点在我面前完全失败了。在初中的三年里,我一共写了三篇能打动我的文章,但在评卷老师面前它们一文不值,只得了35分(50分)。然而,那些没有在我心中引起麻烦的文章总是得到39分或更高。
叹息。
当我正要落笔时,我忍不住了。这篇作文不是专门为赢得分数而写的,而是为了表达我自己。
在厚厚的作文本里,屈原跳进了河里,成了自由表演。项羽一次又一次地自杀。他们不停地爬上爬下,举剑自杀,又举剑自杀。然而,我不禁惊叹于此。
因此,我喜欢《创新作文》杂志,并表达了我对它的真实感受,而不是其他任何东西。这是真正的构图。
也许在压力下,我会继续写一些不太真实甚至违背我意愿的文章,但是我会尽我所能写真实的自己。
写作。