在房子后面的院子里,草是绿色的,油乎乎的,东排和西排的柳绿色裙子拖着地板。从西向东走,东北角被几朵木本花卉的绿柳遮蔽,让人眼前一亮。长而直的植物上,绿叶与花朵交替。花颜色斑驳。大致有三种:粉色、紫色和粉色。花瓣饱满,全力伸展。雄蕊是另一种颜色,稍带颜色。在清晨的阳光下,花株充满活力,展现出无与伦比的魅力。尤其是粉红色的花瓣,绿色的雄蕊,粉红如霞,温柔如刚洗过的粉红色嘟嘟笑脸,诱惑着你的心,使你不禁想起一个亲芳泽。雄蕊小小的、看似随意的撅起的嘴真的很有趣。
这朵花原本是降落在地球上的天使。它有着美丽可爱的外表,独自在绿草中享受生活的乐趣。越没有人来欣赏它,它就越优雅。在我的心里,我突然觉得自己很聪明,一系列的花卉图片一个接一个地出现了。
春雨过后的早春。大楼前有一束白色的花,绿叶中藏着露水和雨水。只是淡淡的、锐利的一瞥,我的心已经被深深地感动了。恋人之间是一见钟情吗?是白色的,盛开但害羞的春天的花朵已经等于这,等于时间?是一缕白云被遗忘了吗?纯洁无瑕,照亮你的眼睛,净化你的心灵?仲春时节,在险峰和栈道边的深山深谷中,一簇不知名的小灌木开出了几朵小白花。在这个峡谷的边缘,在这个孤独的山谷里,它被悄悄地打开了。如果它喜欢它的优雅,它来自艾自怨?吗?它小小的花心为谁绽放?为谁?是为了这种生存本能吗?