我不得不再次坐在门口,仰望星空,寻找耀眼的北极之星。我呆呆地看着北极星,心里想着我远方的亲人,难免感到难过。我希望我能通过北极之星向我的亲戚们致以亲切的问候。北极的星星闪烁着,好像在点头表示可以。在这条学习的道路上,北极之星指引我走向了正确的方向。我紧跟北极之星的脚步,担心北极之星会在我眼前消失。
当我感到困惑的时候,我会请教老师,探索深奥的知识。当我感到悲伤和孤独时,我会吸引朋友,分享友谊的喜悦;当我感到疲惫和无助时,我会仰望星空,寻找耀眼的北极明星。
昨晚又是一个疲惫无助的夜晚,没有人在身边,独自一人。我不得不再次坐在门口,仰望星空,寻找耀眼的北极之星。
我记得我最后一次仰望星空是在两年前,那天晚上我一个人在家。周围很安静,只有一点风,你必须仔细听才能听到。风吹向我。虽然它有点酷,但一点点荒凉都不值得。我呆呆地看着北极星,心里想着我远方的亲人,难免感到难过。我希望我能通过北极之星向我的亲戚们致以亲切的问候。
然而,这一次仰望星空,不是告别亲人的悲伤,而是一种迷茫和不知路在何方的感觉。我希望《北极之星》能提到条明路
看着这耀眼的北极明星,我对自己说:“我在学习上遇到了很大的困难:我在初中的第一天没有仔细阅读,现在很难弥补。”你认为我能弥补吗?如果可以的话,就点头吧!北极的星星闪烁着,好像在点头表示可以。我补充道:弥补这一点太幸运和痛苦了。我不知道我是否能做到。
就在我还在犹豫的时候,我突然想起了我心中的一句名言:如果你吃了苦,你就是人类。这句话彻底唤醒了我,我终于下定决心要努力学习。