黄帝鸟瞰中国,感到自豪和些许宽慰。简而言之,他打开了我们国家的边界,使中国发生了翻天覆地的变化。今天,中国进入建立了一个信息社会,它在世界上的地位日益提高。随后,中国成功举办了亚太经合组织会议,并加入了与世界联系越来越频繁的国际贸易组织。这一切无疑向人们表明,中国正稳步走向世界和荣耀!
据说那时黄帝回到了金龙,从那以后他一直在天宫里玩得很开心。他一直过着奢侈和金钱的生活,没有问任何问题。然而,日复一日,年复一年,不朽的日子逐渐让黄帝感到寒冷和孤独。舞蹈让阴影在地球上看起来很清晰。厌倦和渴望的感觉。所以他离开了,站在九州的顶端
黄帝暗暗思索着该去哪里。突然,一个想法闪过他的脑海:看看他的后代。然后,历史就在他眼前。
一百年前的回顾
无垠的沙海覆盖着一个个被黄沙掩埋的脚印,掩盖了丝绸之路的辉煌历史。乘风破浪的船只承载着郑和和中华人民的友谊,往返于通往世界的港口之间,这是一个惊人的发明。这一切向世界展示了中国人民的智慧和才华,中国有着最悠久的历史,但它在几百年前就开始走向世界了。
黄帝看着这些泛黄的记忆,这些记忆经历了许多沧桑,他的心里不禁感到一阵感慨。他保持沉默,微微皱眉,继续他的时间之旅。
几十年的凝视
随着时间的流逝,时间过得飞快,黄帝现在正盯着一个老人,他的白色太阳穴在一堆破旧的茅草房里。他,以他宽厚的额头和一双明亮的在昏暗的油灯下显示出一种深不可测的智慧。在他的书桌上,有一本《共产党宣言》的书均匀地摊开着。他,也就是遵循着革命的真理,带领着一个无知而困惑的民族走向光明和世界。从南湖, 嘉兴, 浙江的游船到全国各地的革命基地,从成千上万的共产主义者到成千上万的追随者,通往世界的大门终于要打开了!然后,我们的中国就像一条翱翔的巨龙,变得疯狂:原子弹和氢弹一个接一个响彻世界。华获得数学桂冠。李四光在我国发现了第四纪冰川活动的遗迹。这样,中国,这个古老而神圣的国家,慢慢地开始吸引世界的注意力。
黄帝鸟瞰中国,感到自豪和些许宽慰。真的,他从来没有这么开心过。
今天不像以前那么辉煌了。
说了这么多名人,我们当然不能忘记我们敬爱的爷爷邓。有了他,我们可爱的香港和澳门回到了祖国的怀抱。有了他,我们就有了一个蒸蒸日上的中外合资企业,电脑的普及和他一样。简而言之,他打开了我们国家的边界,使中国发生了翻天覆地的变化。今天,中国进入建立了一个信息社会,它在世界上的地位日益提高。我们以巨大的力量赢得了2008年奥运会的主办权。随后,中国成功举办了亚太经合组织会议,并加入了与世界联系越来越频繁的国际贸易组织。最近,我国成功地赢得了载人航天飞行的伟大胜利。这一切无疑向人们表明,中国正稳步走向世界和荣耀!
历史给我们未来的启示,召唤我们。我们应该回顾祖国进步的足迹,在走向世界的征途上努力奋斗。
黄帝听着,默默地点点头,开心地笑了笑,转身消失在广阔的天空中。