与其他孩子不同,我几乎对书中的插图视而不见。书中人物总是那么感人,我常常为齐天大圣降魔除魔而喝彩。我曾经跟随一个蘑菇水管工在它快乐的国家游泳,吃了无数的蘑菇和无尽的快乐。昨天,我在整理房间时,不小心撞上了书架,一本书滑落了下来。毕竟,他们是我最好的朋友,并将永远和我在一起。是我的财富,终身受益;是阵阵微风净化了灵魂。击倒了岁月,错过了哀悼。我坚信这片阳光在我心中会更加耀眼和永恒。
那一年,我有了我的第一本书。与其他孩子不同,我几乎对书中的插图视而不见。
然而,一旦夜幕降临,我会紧紧握住母亲的手,凝视她的大眼睛,竖起她的耳朵,集中她期待的目光,听她在双唇紧闭的张合间,把故事变成甜蜜的糖果,当甜蜜的糖果渗入我的心时,我会睡个好觉。当黑暗被驱走时,朝阳连忙突触出一缕红色的弧线,灯光照亮了我的成长路,促使我前进。
在小学,我的书架上一个接一个地接待了几十位客人。也不谦虚,他们争先恐后地要在最突出的位置。闲暇时,我拿起一本书,让微风吹拂书页,让百合花的影子在床单间跳跃。书中人物总是那么感人,我常常为齐天大圣降魔除魔而喝彩。经常蹲在草地上,推开一片绿叶,兴奋地咧着嘴笑,摇着头寻找小人国的踪迹;月黑风高之夜,常常蜷缩在床角,担心邪恶女巫的到来透过我内心的窗户,我很高兴地看到黎明的光线逐渐变成半圆形,最后变成圆形,从地平线上跃出线下,给我带来额外的温暖。
几年前,我们家增加了一台电脑。我的眼睛闪闪发光,我开始走进这个虚拟世界寻找更多的乐趣。我曾经跟随一个蘑菇水管工在它快乐的国家游泳,吃了无数的蘑菇和无尽的快乐。我完全忘记了我最好的朋友——曾经陪伴我度过我的黄金童年,但现在它已经被游戏中虚幻的影像所取代。所以他们孤独地躲在书柜里,默默地哭泣。苦涩的泪水把纸弄脏了,腐蚀了角落不经意地瞥了一眼窗外,光线似乎暗淡了几分,懒洋洋地掠过树冠,不再光顾我的成长之路。
昨天,我在整理房间时,不小心撞上了书架,一本书滑落了下来。“砰”地一声震动了我的心灵。再看一遍,我几乎崩溃了。弯下腰90度,书中夏洛的形象突然在尘封的记忆中清晰起来,像大海一样的群山,刺痛了我的大脑一会儿。那只善良的蜘蛛开始在她的脑海里吐丝,渐渐编织起一张记忆的网,紧紧地缠绕着我对它的感情。我的心开始荡漾,久久无法平静.
从那以后,我一直在洗刷过去的记忆。毕竟,他们是我最好的朋友,并将永远和我在一起。是我的财富,终身受益;是阵阵微风净化了灵魂。这是一场毛毛雨,抹去了灰尘.
成长路,我们又见面了。击倒了岁月,错过了哀悼。五颜六色的阳光斑驳的天蓝,折射进我的心里。我坚信这片阳光在我心中会更加耀眼和永恒。