白杨离开了他出生和长大的家乡,把他的小祖国热血抛到了西南方。白杨的表情依然严肃。这时在远处,一些人,像他一样,抬起他们失踪的头,看着远处的白杨。白杨永远是白杨,它的力量和使命将永远指引他守护这片辽阔的土地,他坚定的信念将永不动摇。白杨是千千保卫国家的一万名士兵之一。担心很远方,我一直在想着白杨!
他像一棵白杨树,静静地站在咆哮的风和沙中。
他就像一棵白杨树,守护着这片土地,永不说再见。
我对他有无数的想法,他开裂的手,他粗糙的脸和他强壮的腿。他总是在风雪中保持严肃的面孔,他的眼睛坚定地注视着大地。他有多在乎自己的身体和身后的人。他把他的青春献给了养育他的祖国,他的冷漠让我深深想念他。
白杨离开了他出生和长大的家乡,把他的小祖国热血抛到了西南方。他带着一张稚气的脸,给了她父母的力量。然而,在军营的经历是痛苦和残酷的。他想成为一名逃兵,但他背后的眼睛总是让他放弃这个卑鄙的想法。白杨深爱着他的家人,常常在夜深人静的时候,他会收起自己白天冷漠的表情。眼泪只会在他的眼睛里循环而不会溢出。白杨的表情依然严肃。他抬起头,偷偷地看了一眼明媚的景色。这时在远处,一些人,像他一样,抬起他们失踪的头,看着远处的白杨。白杨永远是白杨,它的力量和使命将永远指引他守护这片辽阔的土地,他坚定的信念将永不动摇。他的身体将坚定不移地站在这个战场上。
又是一个不眠之夜,天空布满了雪白的玉盘。中秋节晚会刚刚结束,白杨又把他疲惫的身体拖到了他熟悉的岗哨上。中秋节的风轻轻地钻进他的衣领,顽皮地在他的肩膀上留下了一片落叶,它在他的肩膀上停留了很长时间,并拒绝滑下他强壮的手臂。白杨看着落叶,轻轻吸着秋风的气息,凝视着脚下的土地。玉盘还是那么圆,白杨还是那么壮,虽然思念的气息还会抚过他的耳朵,眼泪还会在他的眼睛里徘徊。白杨终于挤出了眼泪,第一滴眼泪像珍珠一样划破白杨庄严的脸庞,照亮了他周围的红色大地。一声巨响打破了夜晚的寂静,落叶也随之飘落。秋风过后,焦虑的心又一次揪紧了,又是一个严冬。
白杨是千千保卫国家的一万名士兵之一。他给了我们一个和平的祖国和一所安静的学校。他用宝贵的青春在360万平方公里的土地上建立了一个信仰和神圣的长城。难道这还不足以让我把我的深切关注放在这棵杨树上吗?
担心很远
方,我一直在想着白杨!