一个穿着黑色龙袍的男人站在城楼上。另一边的猩红袍男子,如同仙女般的恶魔脸上挂着嘲讽的笑容,似乎看穿了这个世界上所有的风风雨雨。主宰世界的骄傲精神已经完全消退,只是没有得到它的犹豫。我是大燕国的钟离熵王子为什么我要成为你的男宠?钟离熵似乎不认为他真的没有责怪自己。钟离熵不再穿着优雅的服装,他朴素的白色衣服增添了一丝辛辣。白了一眼,钟离熵微笑着轻轻放下手。
如果我从现在开始真的满足你,你会吗
呵呵,想起来真好,这么多年来我是怎么忍受屈辱的?阴风凛冽,黑云密布,犹如一队大军在城门口严阵以待。
一个穿着黑色龙袍的男人站在城楼上。风撩起他墨色的头发,银灰色的眼睛,有点渴望,有点挣扎。
另一边的猩红袍男子,如同仙女般的恶魔脸上挂着嘲讽的笑容,似乎看穿了这个世界上所有的风风雨雨。
纪,我一直在骗你。什么爱?一起生活是什么?你还记得你和我都是男人吗!绯衣随风,随风,也在服丧
但是,你说过你不在乎百里牺牲。主宰世界的骄傲精神已经完全消退,只是没有得到它的犹豫。
你真的相信!我是大燕国的钟离熵王子为什么我要成为你的男宠?被世界嘲笑!你为什么不死!精致的脸庞疯狂而恐怖,就像毁灭者柯南的气势。
所以,既然你这么恨我,我会帮助你。
棱角分明的嘴角勾起一个宽慰的微笑。双手合十,万里江山精致的刺绣地图被风吹起,像这破碎的山河一样垂挂下来,这就是凋零江山
然后,像一只断翅的大鹏,它从墙上掉了下来。
钟离熵似乎不认为他真的没有责怪自己。他下意识地伸出手,但他再也握不住那双温暖的手了。
收缩的瞳孔只留下随风飘起的墨毛和耳边破碎的音节。
事实上,只要你原谅我,我没有遗憾。
一年后。
在竹林,的偏远山区,有一个方形的小屋和一个短墓。
钟离熵不再穿着优雅的服装,他朴素的白色衣服增添了一丝辛辣。
他手里拿着一坛酒,轻轻地靠在坟墓上,就像当年靠在一百里的祭品上,但却充满了颓废的酒精。
事物是人,事物不是人,离开了人就不回来了。
数百英里的牺牲,你是真的。真的很阴险,你甚至在你死后。都想让我跟着心痛,呵呵,你一定要算会是这个样子
突然,仿佛看到了手,依然修长。白了一眼,钟离熵微笑着轻轻放下手。
你花了多长时间来接我?别忘了爱我。
凉风斜吹进竹林,变成了一滴浅浅的伤口。
那个穿白色衣服的男人躺在坟墓上,好像睡着了,嘴角有一个弧度。
(过去,因为世界观和人类的贪婪,我释放了我爱的人。今生,无论我如何爱你,永远)