中国梦体现了丰富多彩的梦想和汹涌澎湃的奋斗和进步浪潮。我们年轻而充满活力,决心复兴中国,实现我们民族的伟大复兴。中国一次又一次在国际舞台上惊艳亮相,为中国在世界上树立了全新的形象。我们年轻,未来的中国梦是我们创造的。我们希望中国恢复势头我们要伟大复兴我们的国家!我们必须为扎根于我们心中的中国腾飞梦想而不懈努力。中国青少年将支撑起祖国!成千上万的孩子的心实现了中国!
我是二年级24班的刘雨欣,我演讲的题目是《共圆中国梦》。
中国梦体现了丰富多彩的梦想和汹涌澎湃的奋斗和进步浪潮。我们心跳加速,热血沸腾。我们年轻而充满活力,决心复兴中国,实现我们民族的伟大复兴。
回顾过去,我们可以看到雄关漫道像铁一样铁。
进入中国,现代史,我们可以看到被摧毁的历史场景,我们不能忘记入侵者在鸦片战争的船只是强大的。我永远不会忘记八国联军的焚烧、杀戮和掠夺,或者日本侵略者吞并中国的野心。面对外国敌人的疯狂入侵,无数英雄为中国独立和自由的梦想而努力奋斗:林则徐在关键时刻写道:你是为了国家利益而生还是死?你通过逃避不幸和财富来显示你的忠诚和勇气吗?孙中山喊出了振兴中华的口号,却充耳不闻。鲁迅用钢笔代替了枪。我用我的血推荐轩辕!这是发人深省的。痛苦的历史告诉我们,如果我们落后,我们就会被打败,只有通过发展,我们才能壮大自己!
看着现在,我们意识到世界上正确的道路是沧桑
改革开放以来,我们党经历了艰难困苦。我们党领导人民不断探索实现中华民族伟大复兴的道路。2008年,在北京奥运会上,我们的旅行充满了荣耀和信心,欢迎来自世界各地的朋友作为东道主。2010年在上海, 世博会,通过不懈的努力,我们向世界展示了一个充满希望和未来的中国。中国一次又一次在国际舞台上惊艳亮相,为中国在世界上树立了全新的形象。
展望未来,我们坚信总有一天我会乘风破浪!
我们年轻,未来的中国梦是我们创造的。看!我们在教室里讨论问题,我们在操场上锻炼,我们工作时不怕辛苦,我们在活动中展示自己!我们朝着梦想前进,我们努力学习,我们会团结互助,我们会谦虚谨慎,我们会努力自我完善!
周总理正在为中华的崛起而鼓舞和学习,我们也必须树立我们的雄心和誓言,为中国的腾飞而努力。我们将成为行动的巨人,将为国家服务的雄心付诸行动。看!年轻的梦想家正在路上!
我们希望中国恢复势头
我们要伟大复兴我们的国家!
我们必须为扎根于我们心中的中国腾飞梦想而不懈努力。
中国青少年将支撑起祖国!成千上万的孩子的心实现了中国!的梦想!
我的演讲结束了,谢谢大家!