当我来到欢乐谷的时候,我看到了无限的生机和活力,感受到了一种特别的快乐。
欢乐谷有八个景点:通城,探险山、金矿镇, 香格里拉森林、阳光海岸、飓风湾和欢乐岛玛雅水上公园。
我最喜欢的第一个项目是雪山飞龙雪山飞龙是香格里拉森林和中国第一个悬浮过山车的关键项目。662米长的飞龙雪山之旅给了我一次红龙大战的惊心动魄的经历和正义战胜邪恶的激动人心的经历。
第二个项目是内在感觉。在古海沟,一座被毁的寺庙里,几尊雕像被损坏了,雕像中间放了一面黑色的镜子。两边的雕像似乎都在压制镜子中出现的怪物,但丢失的雕像似乎已经失去了它们的魔力,无法控制将要发生的事情。十二座黑暗的房子,一系列的鬼故事将在系列中发生。这是多么可怕啊!
第三个项目是丛林狩猎。游客站在丛林深处的一个木架子上,瞄准对面的动物头,用橡皮筋喷水,击中并消灭7只丛林动物,然后它们就可以带着它们的财宝凯旋了,这真的很有趣。
欢乐谷充满了无与伦比的喜悦和惊喜,这让人们似乎踏上了一段充满阳光和动感魅力的奇妙旅程。