森林中唯一的动物不断地询问每一只经过森林的动物。最后,它终于来到了它向往的地方,但是可恶的哈格德国王把独角兽逼入了大海。最后,独角兽赶走了红牛,救了他的同伴。哈格德国王得到了他应得的东西,这座被毁坏的城堡和他一起葬身海底。事实上,国王和红牛并不可怕。因此,他们接受命运的束缚。只有坚持正确的道路并为之努力,我们才能成功!
你还记得我小时候的《最后的独角兽》吗?优美的音乐和可爱的图片让我很难观看。森林中唯一的动物不断地询问每一只经过森林的动物。只有一个独角兽了吗?
但他得到的答案是让他非常失望,以至于有一天他遇到了一个蝴碟先生,他来到这个遥远的海岸,告诉他整个独角兽都被可恶的红牛赶进了茫茫大海
最后,担心和想念同伴的感觉击中了他的心。他踏上了独自寻找同类的漫长旅程。他遇到了各种各样的人。在他漫长而遥远的寻找中,他们给他带来了新的磨练。这是一次让他认识世界情感的真与假、善与恶、美与丑的旅程。
在路上,它遇到了福图妈妈,一个老巫婆,她很自豪地抓住了哈比和独角兽,斯齐曼德利克,一个善良可爱的年轻巫师,她的腿被压着,还有莫莉,一个用自己的力量保持善良和愚蠢的女人?格鲁,它们都是真实生活中的真实写照,反映了人们好的一面和坏的一面。
最后,它终于来到了它向往的地方,但是可恶的哈格德国王把独角兽逼入了大海。他像一个站在世界之巅的凶猛的人,又像一个躲在黑暗中的刺客。他的身上透露出世俗黑暗的傲慢,没有希望,没有目标,也没有生存的意义。
最后,独角兽赶走了红牛,救了他的同伴。哈格德国王得到了他应得的东西,这座被毁坏的城堡和他一起葬身海底。
事实上,国王和红牛并不可怕。为什么独角兽如此害怕他们并顺从他们?因为他们是不朽的,没有爱和恨。
人类也是如此。许多人总是屈服于命运,没有感情。因此,他们接受命运的束缚。如果生活只是空虚的存在,那么就没有意义。生活和体验,去爱,去恨,去努力,去争取,这才是生活的真正关联。我们的生活就像独角兽之旅,每个人都朝着一个地方前进。但是没人知道目的地在哪里。只有坚持正确的道路并为之努力,我们才能成功!
来吧。让这个美丽的梦影独角兽陪伴我们的旅程!