过去的记忆,过去的,都是美好的。但是当我们年轻的时候,我们享受着所谓的美丽,我们经常因为一块糖和一块橡胶被分成两半而感到不快乐。在这方面,时间过得很快。期待增长,也许再过几年,到1990年后我们都成年了。然而,社会的复杂性和现实的黑暗会在无数次拒绝后错过现在。珍惜现在、压力、挫折以及此时的孤独和悲伤。承受它之后,我们会成长为更好的人。但我明白,珍惜一切,我们会拥有更多。有一整个生命等着我们去尝试和追逐。
我们越长大,就越孤独。我们真的长大了吗?
家庭、友谊、爱情,我们有多少?迷茫地望着窗外,依然那么孤独,寂静的行人,灰色的天空,随风摇曳的树枝。
又累又累,我把自己锁在这样一个狭小的空间里,但我掩盖不了童年的记忆和心中的孤独。
过去的记忆,过去的,都是美好的。但是当我们年轻的时候,我们享受着所谓的美丽,我们经常因为一块糖和一块橡胶被分成两半而感到不快乐。在这方面,时间过得很快。
期待增长,也许再过几年,到1990年后我们都成年了。那时候,应该自由多了。然而,社会的复杂性和现实的黑暗会在无数次拒绝后错过现在。
珍惜现在、压力、挫折以及此时的孤独和悲伤。我们也应该珍惜它,因为这是我们这个年龄应该有的感觉。承受它之后,我们会成长为更好的人。
家庭、友谊、爱情,我们有多少?写完这篇文章后,我也不知道。但我明白,珍惜一切,我们会拥有更多。至少,我们仍然享受同样的青春!有一整个生命等着我们去尝试和追逐。