近年来,厦门的发展速度惊人。厦门的每个家庭都进入了小康社会,他们的品味也提高了。原来的电影院已经不能满足厦门人民的需求。市政府决定建一座集文化、体育、休闲、商业于一体的大剧院,为白鹭之乡厦门厦门的市民做一件实事,所以我想出了一个大胆的主意。厦门大剧院的设计以展翅高飞的白鹭为模型,以人与动物和谐共处为背景。这是一个难度很大的设计方案,不仅要考虑建筑结构的稳定性和抗震能力,还要美观大方,像白鹭一样飞向世界。这比悉尼歌剧院的想法更大胆,它的外观更生动和美丽。所以我在脑海中收集了建筑知识。经过几天几夜的反复设计,我今天终于成功了。看着模型,我似乎看到了未来。人们三五成群地来到大剧院。广场上已经挤满了人。电影院门口的水幕电影已经展示了人们坐在专为观众准备的椅子上欣赏美丽的风景。一旦你进入大厅,几个机器人将提供美味的咖啡,让你有宾至如归的感觉。一楼到三楼是人们锻炼身体的地方。篮球馆、排球馆、网球馆和羽毛球馆都有各种体育设施。人们大汗淋漓,享受运动带来的快乐。展开的两对翅膀是两个立体电影院。翅膀会随着电影的节奏上下摆动,仿佛在蓝天中飞翔。
三层以上是厦门,的商业中心,世界商业巨头聚集在这里,为厦门的发展和厦门走向世界贡献自己的一份力量。在透明的电梯里,我来到了白鹭的头顶。在电梯里,我可以看到厦门美丽的夜景进入。美食广场有吃的东西。在这里可以找到来自全国和世界各地的著名厦门,小吃。看着客人们津津有味地吃着,开心地玩着,我心里松了一口气。回想起来,我决定立即投入建设,这样厦门,这个美丽的地方,会吸引更多来自世界的目光。厦门大剧院将成为厦门和其他国家的人们放松和享受的地方娱乐。
厦门的美丽众所周知,但我相信厦门的未来会更好。