七色花在一次偶然的机会中,我得到了一个我极其高兴的七色花,因为想着我心中的愿望就可以实现了。第一片花瓣,我想梦想又长又高,因为在今天的社会里,有多少人是矮的,我就是其中之一!我理解做矮个子的所有困难,如果我将来在这个高度工作,谁会想要你呢?所以我真的想长高。
第二瓣,我想实现成就的梦想,因为我的成就总是不低于,好像我一直没能学好。因此,我认为我的记忆力更好,我能很好地记住知识。
第三瓣,我想实现我的高中梦,因为我爸爸说现在上中学没用,所以最好继续上高中。然而,以我目前的成就,这是绝对不可能的。因此,我也希望有更好的记忆力,记住我所学的所有知识。第四瓣,我想成为一名舞蹈家,因为我喜欢表演,跳舞也可以练习身体形态。第五瓣,我想我妈妈很快会好起来的,因为她已经病了半年了,而且她已经半年没有工作了,没有多少天是好的。每年,我的母亲总是这样生病,但这是最长的时间,所以我希望我的母亲会很快好起来,像以前一样快乐。
第六瓣,我想实现一个商人的梦想。我想拥有一家开一家公司,它管理着成千上万的人,业务蒸蒸日上,并且有很多钱,这让我的父母生活得很舒适。最后一片花瓣,我想拥有另一个七色花来实现我心中更多的梦想。