安和杨思远仍然告诉我。放学后,我们三个尽快收拾好东西,向蛋糕店走去。当我们到达那里的时候,我们看到了符月修女,她是一个蛋糕店的售货员和收银员。杨思远来帮我卖蛋糕。好吧,我们三个被命令尽快开始工作。这是因为我们三个是蛋糕爱好者。所以我们经常去蛋糕店,随着时间的推移,我们会逐渐熟悉店主。只有当人们喜欢蛋糕并决定把它们做好时,它们才会出现。这三个是我们的蛋糕精灵。他们的名字是岳,尹和燕。
雪琪,放学后我们去快乐蛋糕店吧。安和杨思远仍然告诉我。是的,我很久没有见到我的三个姐妹了。放学后,我们三个尽快收拾好东西,向蛋糕店走去。当我们到达那里的时候,我们看到了符月修女,她是一个蛋糕店的售货员和收银员。妹妹符月看到我们三个说:“你来的正是时候,于雪琪,去帮严复做蛋糕。”安静,你去帮尹福装饰蛋糕。杨思远来帮我卖蛋糕。好吧,我们三个被命令尽快开始工作。