一个人的生活是由多种颜色组成的,包括美好的白色、安静的蓝色、温暖的红色、希望的绿色和柔和的紫色。它们散发出的光辉就是我们的生命。
一个人的一生也可以是一杯醇酒。慢慢享受,仔细品味。自然,生活的味道也可以表达出来。
我妈妈曾经问我:你想要什么样的生活?简洁的回答让我耳目一新:充实、幸福和美好的生活。
当然,不管未来的命运如何,我希望当我回顾我的生活时,我不会因为浪费时间而后悔,也不会因为留下遗憾而感到一生的伤害和失落。
生活是多变的。也许此时你正在一位高级白领的办公室里享受咖啡,但明天你会因为某种原因而失业。也许你是一个悲伤的人,担心此时找不到工作,明天,也许会有一份适合你的工作对你说:“嗨!”和孩子们在遥远的山里,也许你被大山挡住了,也许你因为贫穷而错过了书,也许你和你的父母将你带到哪里,不要悲伤,不要憎恨生活,不管发生什么,不要放弃,点燃你生活的斗志。生活的磨练和打击会让你成为一个在逆境中成长的更坚强的孩子。
相信生活,只要你付出,你就会收获。
世界是美好的,因为它有生命。奇妙之处在于创造了宝贵的生命和无数的奇迹。