窗外的小雨淅淅沥沥地下着,他们低头扫了一眼餐桌上的时间表。这时我的注意力又集中在窗户上,雨对世界是如此温柔,我的心情是如此激动。餐馆有四个门,但都较低,不在搜索范围之内。不再是满脸的同情。经过十多分钟的挣扎,它已经放弃并停止了,但此时它仍在顶端,颇有点“居高临下”的非凡气势。总是喜欢“居高临下”的感觉。自卑是生命之树上最灿烂最芬芳的花朵。愿你降低自己,享受下半身的快乐。
窗外的小雨淅淅沥沥地下着,他们低头扫了一眼餐桌上的时间表。“唉,连自习课都没有!”这时我的注意力又集中在窗户上,雨对世界是如此温柔,我的心情是如此激动。
美妙的音乐响起,我们终于上完了一上午的课,可以稍微放松一下了。这仍然是一幅熟悉的画面:每个人都坐在一起吃饭聊天,不时有一阵笑声。“为什么它还没有飞走?”随着声音和手指的方向,我看到了一只熟悉和陌生的鸟。“它已经在这里几天了,为什么还没有飞走?真是个傻瓜!”这时我没有心情听你说话,一直盯着那只鸟.
看了很长时间后,我越来越担心这只鸟的笨拙:它一直在飞来飞去寻找出口,而且顶部没有出口。餐馆有四个门,但都较低,不在搜索范围之内。
看到这一点,我苦笑了一下。不再是满脸的同情。经过十多分钟的挣扎,它已经放弃并停止了,但此时它仍在顶端,颇有点“居高临下”的非凡气势。多么无望的案子!”我轻轻骂了一句,无奈又担心地走出餐厅。
回到教室,我的想法仍然无法找回。人们不就是这样做的吗?总是喜欢“居高临下”的感觉。有时候,低下头去看下面的地方更是生活中的一种智慧。只有当你敢于飞向更低的地方,敢于放下自己,你才能再次获得自由和成功。自卑是生命之树上最灿烂最芬芳的花朵。为什么我们要在那些无用的斗争中浪费我们的日常时间,为什么不降低我们自己,享受在那个较低的地方的美丽和幸福?
“别说话,午休!”一句突如其来的话让我回到了现实。小鸟,去下面找自由之路。愿你降低自己,享受下半身的快乐。