每所学校,每所学校,每个家庭都在重复这条路线。窗外,像我一样孤独的白兰花,每天都过着同样的生活。妈妈,她还在给白兰花穿衣服。几天后,它复活了,并散发出一种淡淡的香味。南亚,人民受到了海啸的袭击,但幸存下来的人仍然足够坚强,能够幸存下来。然而,生活在地球的同一个角落,每个人都是平等的,但自然选择了他们。
哦,天啊!
每天都是这样重复的。每所学校,每所学校,每个家庭都在重复这条路线。生活真的很无聊,无聊到让人发疯。
我真的越来越不明白,每天都这样,这是为了什么?学习知识?还是消磨时间?
我不知道!
这时,我在发呆。我面前是什么?我活着是为了什么?
一个接一个的问题不断出现,就像病毒腐蚀我体内的一切,直到我对生活失去信心,直到我完全变成一台机器,并不断为我循环命运的安排。
什么时候彩虹能从单调的生活中升起?
窗外,像我一样孤独的白兰花,每天都过着同样的生活。一天,花儿开了。这时,黑暗把我带进了无底的深渊。妈妈,她还在给白兰花穿衣服。几天后,它复活了,并散发出一种淡淡的香味。这一刻,我震惊了,它顽强的生命力震撼了我。后来,我读了宗璞的一句话,花和人都会遇到各种各样的不幸,但是生命的长河是无穷无尽的。这个想法在我的脑海里掀起层层波浪,一直冲击着我的心,持续了很久,很久
我们不是稻草人,因为我们有爱,生活太匆忙和孤独,但我们仍然可以有一个美好的生活。
我们不是稻草人,我们不能放弃生命,让命运来决定。南亚,人民受到了海啸的袭击,但幸存下来的人仍然足够坚强,能够幸存下来。面对破碎的土地和破碎的家庭,他们幸存了下来,因为他们并不孤独,有来自世界各地的人们陪伴着他们。你能想象如果你与家人分离,你的家乡被摧毁,你独自一人,你还有勇气活下去吗?只要你认真仔细地思考这个问题,你就会发现你真的不确定你的答案。
然而,生活在地球的同一个角落,每个人都是平等的,但自然选择了他们。海啸碰巧发生在他们身上,我们只能感谢自己的运气。
但是他们没有放弃,我们这些幸运的人怎么能对生活失去信心呢?
我们不是稻草人,因为我们有家人,朋友和感情,所以我们可以有一个非常幸福和美好的生活。