夜晚很安静,方方已经睡着了。主人不认为你是无价之宝!你不为自己骄傲。此时此刻,是我展示自己才华的时候了。第二天,橡胶把这件事告诉了方方。方方立即批评了钢笔和铅笔,说:不管谁有优点和缺点,优点和缺点,但你不应该拒绝对方。听到这里,钢笔和铅笔都红着脸低下了头。知道什么是错的并改变它是件好事。以后,请互相合作,帮助我完成学业。钢笔和铅笔握着手,会意地笑了。
夜晚很安静,方方已经睡着了。
突然,书包里的铅笔盒打开了,只听到钢笔在说话:“看看你,你瘦得像根火柴杆。有什么用?”
你,你的铅笔,气得说不出话来。你在看什么?主人不认为你是无价之宝!
谁说的,主人不是经常需要用我吗?遇到重要的历史文件,你还是得退休,你还是得接替我!钢笔瞥了他一眼。
你不为自己骄傲。这位大师是数学迷。他经常画几何图形。没有我,你会是个吹牛大王吗?铅笔得意洋洋地说。
哦,你为什么制造这么多噪音,还让我睡觉!橡皮擦打了个哈欠。不要争论。明天早上,先看看主持人关心谁!
好的。钢笔和铅笔齐声回答。
第二天,橡胶把这件事告诉了方方。方方立即批评了钢笔和铅笔,说:不管谁有优点和缺点,优点和缺点,但你不应该拒绝对方。听到这里,钢笔和铅笔都红着脸低下了头。方方笑了。知道什么是错的并改变它是件好事。以后,请互相合作,帮助我完成学业。
钢笔和铅笔握着手,会意地笑了。